세계선교부 커뮤니티 선교편지

선교편지 세계선교부의 선교편지입니다.

[남아시아] [파키스탄] 파키스탄의 군사 작전 개시와 선교사 안전을 위한 중보기도 부탁

세계선교부 2014-07-18 (금) 13:40 9년전 2877  

파키스탄 정부는 지난 해 나와즈샤리프 정부가 들어선 후 탈레반과 평화 협상을 위해서 많은 수고를 하였습니다. 그러나 6월 8일 탈레반에 의한 카라치 국제 공항에 테러가 있은 후 파키스탄 정부에서는 탈레반과 더 이상의 평화 협상에 한계를 느끼고 아프카니스탄 국경 근처의 와리지스탄 지역에 군사 작전을 시작하였습니다. 이로 인해서 50만명 이상의 피난민들이 발생하였습니다. 파키스탄을 잊지마시고 기도해주세요. 정부의 군사 작전이 성공적으로 완수되고 파키스탄에 정치 사회가 보다 안정적이고 선교 사역이 안전히 이루어질 수 있도록 잊지 마시고 기도해주세요. 파키스탄은 테러와 부패와 많은 문제들이 있는 지역에서 주님의 은혜가 더 필요한 곳입니다. 파키스탄 사회가 변화되고 선교사역이 어려운 가운데에서도 잘 이루어질 수 있도록 중보 기도해주세요. 2014년 7월 18일 파키스탄에서 이준재, 임덕한 선교사 드림.  

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x