교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

※문의사항은 <문의게시판>에 올려주시기 바랍니다.

교육훈련처 2022-03-31 (목) 10:05 2년전 2078  

안녕하세요.

교육자원부입니다. 

저희 교재와 영상을 이용해 주시는 분들께 감사드리며,

한 가지 안내 말씀드리고자 합니다.

문의가 있으실 경우, <커뮤니티-문의게시판>을 이용해 주시기 바랍니다.

댓글로 문의하실 경우 답이 늦어질 수 있으니,

번거로우시더라도 꼭 <문의게시판>에 올려주십시오.

감사합니다.

이영자 2024-01-01 (월) 12:22 3개월전
디지털자료가 공과에 있어서 바로 쓸수 있었는데 출판사로가서 구입해도 오지아노아서 엄청불편합니다. 자료를 받을 수 있도록 교육자원부에 있음 좋겠습니다.
주소
이영자 2024-01-01 (월) 12:23 3개월전
디지털자료가 공과에 있어서 바로 쓸수 있었는데 출판사로가서 구입해도 오지아노아서 엄청불편합니다. 자료를 받을 수 있도록 교육자원부에 있음 좋겠습니다.
주소
최순주 2024-01-22 (월) 20:42 2개월전
커뮤니티 문의게시판이 어디 있나요?
주소
브이 2024-02-03 (토) 15:27 2개월전
아동부 저학년 2단원 5과에 나오는 찬양  "예수님 우릴 위해 오셨어요 하나님의 말씀대로"  악보좀 올려주세요
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x