교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

2010년 저학년 강습안 만들어 보았습니다. (총회 강습회 자료)

윤대연 2010-06-22 (화) 16:31 13년전 2975  

여름성경학교 저학년 교사(학생) 강습용 입니다.^^  

김해경 2018-01-22 (월) 16:32 6년전
메일 주소를 감빡 haekyung6138@paran.com로 보내 주시면 정맒 고맙고 감사하겠습니다.
주소
김해경 2018-01-22 (월) 16:32 6년전
자료받아보고싶네요. 유용할것같아서요. 아주 많이....
주소
문철식 2018-01-22 (월) 16:32 6년전
자료부탁드립니다. csigmoon@hanmail.net
주소
정창수 2018-01-22 (월) 16:32 6년전
바람의 언덕, 저도 부탁드려도 될까요?
주소
윤대연 2018-01-22 (월) 16:33 6년전
네^^
주소
이성광 2018-01-22 (월) 16:33 6년전
자료좀 보내주실수 잇나요 newgangs@hanmail.net 입니다 부탁드릴게요
주소
김완임 2018-01-22 (월) 16:33 6년전
자료가 열리지 않아요.공과 범위는 넓고요.자료 부탁드려도 될가요!! swg7090@hanmail.net
주소
강선자 2018-01-22 (월) 16:33 6년전
사랑하고 축복합니다. 저도 자료를 받고 싶습니다. 메일로 부탁합니다. 7225613@hanmail.net
주소
남보희 2018-01-22 (월) 16:34 6년전
샬롬! 여수유촌교회남보희목사입니다. 자료로접근이 아되는군요 수고스럽겠지만 제 이메일 nbh4010@hanmail.net 으로 봬주시며 정말 감사하겠습니다.
주소
오미자 2018-01-22 (월) 16:34 6년전
성경학교 공과내용이 너무 광범위해서 소화를 못했습니다. scpb588@hanmail.net로 보내주시면 소중히 사용하겠습니다 샬롬~~~
주소
윤대연 2018-01-22 (월) 16:35 6년전
네^^
주소
우성현 2018-01-22 (월) 16:36 6년전
좋은 자료감사합니다. 이메일로 부탁드립니다. sunghyunjohn@gmail.com
주소
이명자 2018-01-22 (월) 16:37 6년전
안녕하세요~ 좋은자료 만드시어 많은이들에게 보내주시느라 바쁘시겠네요 저도 이메일로 부탁드릴께요 lmj368@hanmail.net 샬롬!
주소
강현미 2018-01-22 (월) 16:37 6년전
안녕하세요 - ^^ 파일이 계속 오류나 나서그러는데 ,, 죄송한데 메일로 자료 부탁 드려도 될까요? ㅠ miya012486@nate.com 부탁드립니다 ^^
주소
윤대연 2018-01-22 (월) 16:37 6년전
네^^ 보내드리도록 하겠습니다.
주소
조병래 2018-01-22 (월) 16:38 6년전
대만까오숭한국교회입니다. 만드신 강습안을 받을 수가 있습니까? brjo1004@hanmail.net 입니다.
주소
이명자 2018-01-22 (월) 16:38 6년전
저두 좋은 자료 부탁드립니다~ lmj368@hanmail,net 샬롬!
주소
권종현 2018-01-22 (월) 16:38 6년전
저도 부탁합니다. 자료가 다운되지 않아서요... uzziel@paran.com
주소
박범순 2018-01-22 (월) 16:38 6년전
안녕하세요 수고하십니다^^ 자료를 받으려 하니까 자료가 안뜨네요ㅠㅠ 성경학교 준비로 수고 하십니다 시간이 되시면 pbs9127@naver.com 이쪽으로 보내주시면 안될까요?
주소
윤대연 2018-01-22 (월) 17:25 6년전
네^^
주소
유연주 2018-01-22 (월) 17:25 6년전
저도 이메일로 부탁드려용 ^^ yeonju72@nate.com
주소
이흥숙 2018-01-22 (월) 17:25 6년전
수고하십니다..저도 자료 부탁해요^^ 2010여름성경학교 성령의불로 대박나세요**** lhs1914@nate.com
주소
최경숙 2018-01-22 (월) 17:26 6년전
샬롬~ 섬겨주심에 감사드립니다. 다운이 안 되서... 죄송하지만 저도 zmsskan7@hanmail.net로 자료 부탁드려도 될까요? 감사합니다. 수고하셔요. 샬롬!
주소
김호성 2018-01-22 (월) 17:26 6년전
안녕하세요. 저도 자료 좀 부탁드립니다. hosea3927@hanmail.net 감사합니다.
주소
윤대연 2018-01-22 (월) 17:26 6년전
네 메일로 보내 드릴께요 ^^
주소
안성은 2018-01-22 (월) 17:27 6년전
안녕하세요~ 자료 다운이 안되요... 메일로 부탁드립니다. 정말 감사합니다 ^ ^ gnfpwldldk@hanmail.net 감사합니다
주소
옥미란 2018-01-22 (월) 17:28 6년전
광주안디옥교회 초등부 교사입니다. 메일로 자료 좀 부탁드립니다. mimo4969@naver.com 전화는 010-5096-6873 입니다
주소
장일환 2018-01-22 (월) 17:28 6년전
저도 마찬가지네요. 자료를 메일로 부탁 드립니다. 김천입석교회에 장일환입니다.메일은cih0807@hanmil.net입니다. 늘 평안하세요....^^
주소
이영환 2018-01-22 (월) 17:28 6년전
자료가 열리지 않네요 메일로 부탁합니다. ccc5612@chol.com 감사합니다
주소
이쌍용 2018-01-22 (월) 17:29 6년전
샬롬~~~저도 자료 부탁드립니다. 202020nam@hanmail.net 입니다. 감사합니다.
주소
김미리 2018-01-22 (월) 17:29 6년전
샬롬! 저도 자료좀 부탁드릴게요 miri3376@hanmail.net 감사합니다^^
주소
장하철 2018-01-22 (월) 17:29 6년전
저도 자료좀 주세요 halim1024@hanmail.net
주소
조계숙 2018-01-22 (월) 17:29 6년전
죄송한데 저도 자료를 좀 부탁드립니다. poomam@hanmail.net입니다
주소
윤대연 2018-01-22 (월) 17:30 6년전
네^^
주소
이미경 2018-01-22 (월) 17:30 6년전
저도 너무너무 궁금합니다. 부탁드릴꼐요^^ sunghee116@hanmail.net
주소
문제창 2018-01-22 (월) 17:30 6년전
자료가 열리지 않네요.;;; mjc1981@naver.com 메일로 부탁 드립니다^^
주소
이태섭 2018-01-22 (월) 17:30 6년전
안녕하세요 포항갈보리교회 아동부를 섬기고 있는데요 자료 좀 주세요....ㅜㅜ n851497@hanmail.net 감사합니다.... ^^
주소
정옥향 2018-01-22 (월) 17:31 6년전
자료가 열리지 않네요 pjoh9191@paran.com 메일부탁드려요
주소
김신국 2018-01-22 (월) 17:31 6년전
샬롬! 평안과 행복이 넘치시기를! 저도 부탁드려요. shinkoog@daum.net
주소
박정숙 2018-01-22 (월) 17:31 6년전
샬롬~저도 자료 부탁드려요~yearam1216@hanmail.net입니다~감사드려요~~
주소
이혜영 2018-01-22 (월) 17:32 6년전
안녕하세요. 새희망교회 이혜영 전도사입니다. 저도 안열리는데 메일로 부탁드립니다. moonnixen@hanmail.net입니다. 좋은 자료 감사드립니다.
주소
김남규 2018-01-22 (월) 17:32 6년전
자료가 열리지 않군요...메일로 부탁드립니다. hugme1045@hanmail.net 수고하세요, 감사합니다
주소
강미화 2018-01-22 (월) 17:32 6년전
자료가 열리지 않군요...메일로 부탁드립니다. hugme1045@hanmail.net 수고하세요, 감사합니다
주소
김진용 2018-01-22 (월) 17:32 6년전
안녕하세요. 수고가 많으십니다. 다운이 안되어서 그러는데 가능하다면 메일로 부탁드리겠습니다. sweet6348@hanmail.net입니다.
주소
박광훈 2018-01-22 (월) 17:33 6년전
안녕하세요 성경학교 준비하시느라 고생 많습니다~ 저도 자료가 열리지가 않네욤... 메일로 부탁드려요~~ immanuel74@hanmaill.net
주소
윤대연 2018-01-22 (월) 17:33 6년전
네 메일로 보내 드릴께요 ^^
주소
박연임 2018-01-22 (월) 17:33 6년전
자료가 열리지 않아요...메일로 부탁 드립니다. jlovejui@hanmail.net
주소
김초희 2018-01-22 (월) 17:33 6년전
샬롬 성경학교 준비로 고생이 많으시죠 죄송하지만 저역시도 자료가 안 열리는데요 메일로 보내주시면 감사하겠습니다. freeworship@nate.com입니다
주소
조경옥 2018-01-22 (월) 17:34 6년전
제자들교회 아동부 전도사입니다. 저에게도 메일로 부탁드립니다. 성경학교 준비하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.^^ silver-ko0426@hanmail.net으로 부탁드립니다. 감사합니다.^^
주소
김성석 2018-01-22 (월) 17:34 6년전
샬롬~~ 성경학교를 준비중인데 부족한 한 것이 너무 많아서요.. 성경학교 자료를 좀 받아 보았으면 합니다.. 부탁드립니다.(멜 - ks2413@daum.net..
주소
김빛나 2018-01-22 (월) 17:34 6년전
군포교회 유년부 전도사입니다. ^^ 이메일로 보내주시면 대단히 감사하겠습니다 ^^ 23bn@korea.com
주소
현경자 2018-01-22 (월) 17:35 6년전
안녕하세요~^^ 죄송하지만 성경학교자료 메일로 부탁드립니다. 다운이 안되어서요 hyun3949@paran.com 로 보내주시면 감사.. 주안에서 평안하시길~^&^
주소
이동선 2018-01-22 (월) 17:35 6년전
샬롬~ 죄송하지만 저도 자료 좀 받을수 있을까요? younglim7@hanmail.net입니다. 감사합니다.^^
주소
김대원 2018-01-22 (월) 17:35 6년전
광주서남교회 김대원입니다. 다운이 안되네요...가능하시면, 이메일로부탁드립니다.. dwkimy2001@naver.com
주소
김순여 2018-01-22 (월) 17:35 6년전
저도 그러네요 죄송합니다만 이메일로 부탁드리겠습니다. aoilj1@nate.com입니다. 샬롬
주소
장경준 2018-01-22 (월) 17:36 6년전
안녕하세요..^^ 성경학교 준비로 수고가 많으십니다. 다름이 아니오라 올려주신 자료를 받으려 했는데 제 컴이 이상한지 계속 오류가 나서요.. 죄송하지만 제 이메일로 자료좀 부탁드립니다. musicenter8438@hanmail.net 이쪽으로다가 부탁좀 드립니다.
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x