교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

유치부 2011 교육목표 알 수 있을까요?

박범순 2010-12-06 (월) 17:50 13년전 2601  

샬롬~ 수고 많으십니다^^

유치부 2011 교육 계획안을 준비하고 있는데 총회 주제와 발맞춰 가려 합니다.

2011 주제말씀과 교육 목표 등의 내용을 받아보고 싶어서 글을 남깁니다.

연락처 010-9571-0191 / E.mail :pbs9127@naver.com 입니다.  

정은진 2018-01-22 (월) 17:50 6년전
정은진 부탁드립니다. jej1210@hanmail.net dlqslek.
주소
소옥순 2018-01-22 (월) 17:51 6년전
소옥순 저도 부탁드립니다. oksoonsos@hanmail.net 영,유아 유치부 주제말씀과 교육목표 부탁드려요
주소
정인숙 2018-01-22 (월) 17:52 6년전
정인숙 jis0619@naver.com 여기도 보내주세요.
주소
김옥화 2018-01-22 (월) 17:52 6년전
저도 부탁드립니다.koh5906@hanmail.net 입니다.
주소
강형희 2018-01-22 (월) 17:52 6년전
1009sara@hanmail.net 영아 유아 유치부 주제말씀과 교육목표 부탁드립니다
주소
이명희 2018-01-22 (월) 17:53 6년전
이명희 저도 부탁드립니다. mission60@hanmail.net 010-8233-1690.
주소
이정연 2018-01-22 (월) 17:53 6년전
저도 부탁드립니다. withcaky@korea.com이정연입니다.
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x