교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

하람빛의 신앙어드벤처 찬양mp3 받을 수 있을까여?

여문희 2013-02-07 (목) 12:04 11년전 2592  

하람빛의 신앙어드벤처 찬양mp3를 구하고 있는데..
cd는 어디가면 살수 있나여?
아님 찬양mp3 만이라도 구할 수 있을가여?  

정강문 2018-01-23 (화) 12:04 6년전
저도 시드니에서 유치부를 섬기고 있는 전도사입니다. 저도 부탁드리겠습니다.저의 이메일 주소는 guyplus@hotmail.com 감사합니다. 오늘도 주안에서 좋은 일만 있으시기를..
주소
김신홍 2018-01-23 (화) 12:04 6년전
아이들이랑 찬양하고 싶은데 mp3가 없어서 힘드네요~mp3있으시면 보내주세요~^^ yuthit@naver.com 입니다.
주소
김진미 2018-01-23 (화) 12:05 6년전
안녕하세요. 저도 하람빛 mp3 부탁합니다. 꼭요. misi333@hanmail.net
주소
유정자 2018-01-23 (화) 12:56 6년전
저도 하람빛 mp3부탁드립니다. 멜주소 yoohan8910@hanmail.net
주소
정효선 2018-01-23 (화) 12:56 6년전
저도 부탁드려도 될까요?;;jungbo730@gmail.com 감사드려요~^^
주소
여문희 2018-01-23 (화) 12:56 6년전
네..정말 감사합니다.꼭 좀 부탁드릴께요^^ moonii73@naver.com 입니다.
주소
이화정 2018-01-23 (화) 12:56 6년전
메일 알려주시면 보내드릴께요^*^
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x