교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

5월찬양 " 하나님의 어린이 하이킥" 영상파일입니다

전대원 2014-05-03 (토) 13:31 9년전 2654  
Loading the player...

5월찬양 "하나님의 어린이 하이킥" 영상파일입니다.
책자의 악보와 CD에 들어 있는 AR이 후렴부분에서 맞지 않는곳이
있어 조금 수정했습니다. 참고하세요.

가정의 달 5월 한달동안도 주안에서 승리하시고
행복한 시간들 되세요~~~
감사합니다^^  

이명자 2018-01-23 (화) 13:32 6년전
좋은 자료 정말 감사합니다 잘 사용하겠습니다~
주소
전대원 2018-01-23 (화) 13:32 6년전
은혜로운 주일 되세요~~!
주소
정진선 2018-01-23 (화) 13:33 6년전
기다리고 있었어요. 고맙습니다.
주소
전대원 2018-01-23 (화) 13:33 6년전
감사합니다~~~! 늘 승리하세요^^
주소
한선희 2018-01-23 (화) 13:33 6년전
머리숙여 감사드려요^^
주소
전대원 2018-01-23 (화) 13:33 6년전
감사합니다.~~!
주소
윤승화 2018-01-23 (화) 13:34 6년전
감사합니다. 이미 주보에는 악보를 실었는데.. 고민이 조금 되더라구요^^ 잘쓰겠습니다.
주소
전대원 2018-01-23 (화) 13:34 6년전
예 감사합니다~~~! 여러선생님들이 기다리고 계신다는 생각에 더 힘이 됩니다. 아름다운 섬김 감사드리며 늘 승리하세요^^
주소
박정훈 2018-01-23 (화) 13:35 6년전
감사해요 너무 좋은 자료에용 ^^* 기다리고 있었습니다 꾸벅.
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x