교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

유아부 주제송 율동자료즘 구할수 없을 까요

장순례 2015-01-08 (목) 15:13 9년전 2514  

안녕하세요
유아.유치부를 담당하고 있는 전도사입니다.
이번공과에 있는 주제송 율동자료를 구할 수 있을 까요 부탁즘 드리겠습니다..
저의 이메일은 jsoonae1@naver.com 으로 보내주시거나 여기 자료실에 올려 주세요  

김은영 2018-01-23 (화) 15:13 6년전
겨울성경학교 하는데 "우리는 예수님의 제자"라는 주제로 겨울성경학교 하는데 우리는 예수님의 제자라는 관련 된 곡이 있으시면 좀 부탁드려요!
주소
김은영 2018-01-23 (화) 15:14 6년전
저도 유치부 주제송 부탁 좀 드려요! keyjk1@hanmail.net(keyjk1은 아라비아숫자1예요!)
주소
허혜경 2018-01-23 (화) 15:14 6년전
다운받아 저장하고 싶습니다. 메일로 받아야 한다면 메일 보냅니다. bookhhk@hanmail.net
주소
김은정 2018-01-23 (화) 15:14 6년전
직접 사셔야 해요... 영유아컨텐츠몰에 들어가셔서 사셔야 하는걸로 압니다... 자료공유는 어렵지 않을까요?
주소
김미선 2018-01-23 (화) 15:14 6년전
저두.... 유치부 주제송 부탁 좀 드리고 싶은데요. ilovejesus1@nate.com 입니다. 감사합니다.
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x