교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

유치부 설교 PPT를 올립니다.

이태용 2017-07-18 (화) 17:28 6년전 5152  

유치부 설교 PPT를 계속 올립니다.
바쁜 시간에 조금이나마 도움이 되시길 기대하면서 올립니다.

아래 주소를 "복사"하셔서 맨 위 주소창에 "붙여넣기" 하시고 "Enter" 치시면 됩니다
https://www.dropbox.com/sh/ouqrwn50in0z6n1/AADuFPXdbECPcwjDivri6lzXa?dl=0   

이명자 2018-01-23 (화) 17:29 6년전
장로님~ 지난 한해동안 수고해주셔서 너무너무 잘 사용하였습니다. 올해도 염치없지만 올려 주실 수 있으실까요~ 샬롬!
주소
조승현 2018-01-23 (화) 17:29 6년전
너무너무 감사해요. 이것으로 더욱더 많은 시간을 다른 섬김으로 나눌 수 있게 되었어요.
주소
서은주 2018-01-23 (화) 17:30 6년전
귀하십니다. 감사드려요~^^
주소
오지혜 2018-01-23 (화) 17:30 6년전
수고하고 애쓰시는 장로님 진심으로 감사드립니다. 장로님의 귀한 섬김을 통해 하나님 나라가 확장됨을 믿음으로 고백합니다. 건강하세요^^~
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x