커뮤니티 총회주간일정

총회주간일정대한예수교장로회총회의 총회주간일정 입니다.

총회 주간 업무(5/7-5/11)

관리자 2012-05-07 (월) 15:15 11년전 2118  
총회 주간 업무 보고
기간 : 201257() - 511()

사무국
510일 오후 03 평신도지도위원회(백주년기념관)

기획국
506510 CWM EAR 라운드테이블 미팅(싱가포르)
511일 오전 0930분 북미개혁교회 총무 일행 총회 방문

재무회계실
508일 오전 09 해양의료선교회 감사(팔금도)

국내선교부
507일 오전 11 8기 교회개척훈련 동부지역 교회탐방(구미등대교회, 무지개교회)
508일 오전 11 영남지역 다문화선교 세미나(대구충성교회)
510일 오전 11 8기 교회개척훈련 서부지역 교회탐방(광주창대교회, 금당동부교회)
511일 오전 11 96-2차 총회 교회부흥성장연구위원회(국내선교부실)
511일 오후 04 국내선교사제도 연구모임(국내선교부실)

교육자원부
507- 509 43차 기독교여름교육지도자세미나(대명리조트 변산)
510일 오전 09 다음세대 교회교육추진위원회 정책컨퍼런스(유성 리베라호텔)
512일 오후 12 국제청소년성취포상제 포상담당관세미나(대전오정교회)

사회봉사부
507일 오후 12 교회화평위원회
509일 오후 01 98-8차 임원회(사회봉사부실)
510511 환경선교정책협의회(대한성서공회 로스기념관-용인)

군농어촌선교부
507일 오전 07 90회 군선교후원회 조찬기도회(한국기독교연합회관)
507일 오후 12 96-6차 교회자립위원회 임원회(군농부사무실)

훈련원

509일 오전 11 광주지역 목사계속교육 실시를 위한 준비회의(광주본향교회)

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x