커뮤니티 총회공지사항

총회공지사항 대한예수교장로회총회의 총회공지사항 입니다.

2017년 가을노회일정

최고관리자 2017-09-27 (수) 14:16 6년전 4471  
no 노회 회기 일자 시간 장소/담임목사
57 충북노회 137 10 9(월)-10(화) 오전 11시 서남교회/김원영
1 부산노회 185 10 10(화) 오전 9시 신광교회/양봉호
2 부산남노회 75 10 10(화) 오전 9시 양산중앙/정지훈
3 영주노회 68 10 10(화) 오전 9시 30분 영주동산교회/김창진
4 경기노회 67 10 12(목) 오전 9시 30분 수원영은교회/권영삼
5 진주노회 111 10 12(목) 오전 10시 함양교회/김현준
6 경안노회 182 10 12(목) 오전 9시 안동교회/김승학
7 충주노회 11 10 12(목)-13(금) 오전 9시 명락교회/이동성
8 진주남노회 122 10 12(목)-13(금) 오전 10시 고성교회/조승호
9 울산노회 75 10 16(월) 오전 9시 대흥교회/이흥빈
10 충청노회 67 10 16(월)-17(화) 오전 10시 주중교회/연제국
11 충남노회 137 10 16(월)-17(화) 오전 10시 예닮교회/김형태
12 경동노회 146 10 16(월)-17(화) 오전 10시 경동노회관
13 포항노회 95 10 16(월)-17(화) 오후 2시 기쁨의교회/박진석
14 경서노회 132 10 16(월)-17(화) 오후 7시 김천영락교회/양승면
15 강원동노회 129 10 16(월)-17(화) 오후 2시 속초갈릴리교회/정승화
16 평북노회 203 10 16(월)-17(화) 오후 2시 새영광교회(최동출)
17 함해노회 183 10 16(월)-17(화) 오후 2시 서울장신대학교 해성홀
18 서울관악노회 43 10 17(화) 오전 10시 꿈꾸는교회/박종철 
19 서울강동노회 61 10 17(화) 오전 9시 잠실교회/림형천
20 서울강남노회 61 10 17(화) 오전 9시 30분 소망교회/김지철
21 부천노회 39 10 17(화) 오전 9시 향기나는교회/김호윤
22 인천노회 69 10 17(화) 오전 9시 주안교회/주승중
23 인천동노회 40 10 17(화) 오전 9시 석천제일교회/최동주
24 대전서노회 131 10 17(화) 오전 9시 30분 대전서노회 회관
25 군산노회 79 10 17(화) 오전 10시 성원교회/강무순
26 경남노회 123 10 17(화) 오전 9시 상남교회/이창교
27 경북노회 181 10 17(화) 오전 10시 대구남덕교회/최원주
28 대구동노회 181 10 17(화) 오전 9시 30분 대구신암교회/곽숭기
29 포항남노회 95 10 17(화) 오전 9시 포항소망교회/김원주
30 강원노회 129 10 17(화) 오전 9시 금산교회당/한철인
31 용천노회 158 10 17(화) 오전 9시 30분 하예성교회/장균원
32 부산동노회 75 10 17(화)  오전 9시 초읍교회/이현진
33 전주노회 41 10 17(화)-18(수) 오전 9시 동신교회/신정호
34 목포노회 117 10 17(화)-18(수) 오후 2시 성문교회/권용식
35 대구동남노회 181 10 17(화)-18(수) 오전 10시 대구영광교회/박경준
36 대구서남노회 181 10 17(화)-18(수) 오전 10시 대구평강교회/이승현
37 서울노회 193 10 19(목)-20(금) 오전 9시 남대문교회/손윤탁
38 대전노회 131 10 23(월) 오전 9시 대전노회 회관
39 천안아산노회 3 10 23(월)-24(화) 오전 10시 천안중앙교회/심문수
40 여수노회 45 10 23(월)-24(화) 오후 2시 여천교회/정훈
41 서울북노회 69 10 24(화) 오전 9시 상신교회/서은성
42 서울동남노회 73 10 24(화) 오전 9시 마천세계로/김광선
43 전북동노회   10 24(화) 오전 10시 설천교회/정점용
44 남원노회 57 10 24(화) 오전 9시 30분 순창제일교회/김형만
45 전서노회 96 10 24(화) 오전 9시 흥덕제일교회/김선우
46 광주동노회 22 10 24(화) 오전 9시 30분 본향교회/채영남
47 평양남노회 187 10 24(화) 오전 9시 방주교회/반태효
48 영등포노회 119 10 24(화)  오전 9시 영은교회/고일호
49 평양노회 187 10 24(화)  오전 9시 서문교회/손달익
50 제주노회 147 10 24(화)-25(수) 오전 9시 서귀포제일교회/배성열
51 서울강북노회 37 10 26(목) 오전 9시 정릉교회/박은호
52 서울서노회 97 10 26(목) 오전 9시 30분 해방교회/박영국
53 서울서남노회 89 10 26(목) 오전 9시 강화성광교회/유영일
54 전남노회 129 10 26(목) 오전 9시 광주서남교회/조택현
55 서울서북노회 69 10 31(화) 오전 9시 30분 일산명성교회/문성욱
56 안양노회 67 10 31(화) 오전 9시 군포교회/김철웅
58 전북노회   11 14(화) 오전 10시 예은교회/이병우
59 순천노회 100 11 6(월) 오전 9시 30분 순천북부교회/김동문
60 땅끝노회 22 11 6(월)-7(화) 오전 10시 장흥시온성교회/정남기
61 광주노회 32 11 7(화) 오전 9시 송정제일교회/유갑준
62 순서노회 41 11 7(화) 오전 9시 녹동중앙교회/강원준
63 익산노회 14 11 7(화)-8(수) 오전 10시 이리신광교회/장덕순
64 순천남노회 12 11 7(화)-8(수) 오전 9시 순천성광교회/김동운
65 서울동노회          
66 서울남노회   10 31(화) 오전 10시 초대교회/강병철
67 김제노회   11 13(월) 오전 10시 김제노회회관

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x