커뮤니티 총회공지사항

총회공지사항 대한예수교장로회총회의 총회공지사항 입니다.

2024 한국장로교 청년, 청소년 통일비전 샬롬부흥기도회 및 찬양축제 참가 안내

관리자 2024-05-24 (금) 16:24 1개월전 1236  

본 교단이 참여하고 있는 한국장로교총연합회에서 2024 한국장로교 청년, 청소년 통일비전 샬롬부흥기도회 및 찬양축제를 아래와 같이 개최하니 관심 있는 분은 붙임의 공문과 자료를 참조하여 신청하여 주시기 바랍니다.

1. 행사명: 2024 한국장로교 청년, 청소년 통일비전 샬롬부흥기도회 및 찬양축제

2. 일시: 2024815일 오후 1~ 4

3. 장소: 주다산교회(경기 화성시 10용사로 532)

4. 주제: 한반도 샬롬 부흥 통일비전! 다음세대여 일어나라!

5. 참가 대상: 회원 교단 산하 신학대학 학생팀 또는 청년, 청소년으로 구성된 합창팀

6. 시상: 상금(1300만 원, 2200만 원, 3100만 원, 본선진출팀 각 50만 원)

7. 담당자: 사무총장 백명기 목사(02-764-0950)

붙임

1. 2024 한국장로교 청년, 청소년 통일비전 샬롬부흥기도회 및 찬양축제 참가신청서

2. 2024 한국장로교 청년, 청소년 통일비전 샬롬부흥기도회 및 찬양축제 참가신청 안내

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x