세계선교부 커뮤니티 선교편지

선교편지 세계선교부의 선교편지입니다.

[아프리카] [부룬디] 2023년 5월-8월 소식을 전해드립니다.

한상훈, 남해연 2023-09-04 (월) 20:23 7개월전 454  

아마호로! 안녕하세요?

아프리카 부룬디 한상훈 선교사 입니다.

부룬디 사역을 위해 기도해 주시는 모든 분들께 평강이 가득하길 빕니다.

2023년 5월-8월 부룬디 사역 소식을 정성스레 준비해서 보내드립니다.

아래 주소를 누르시면 내용을 확인 하실 수 있습니다.

https://africaburundi.tistory.com/140

아울러 기도 제목을 공유해 드리니 함께 기도해 주시면 감사하겠습니다.

1) 중증장애인 단기보호 사역을 준비하고 있습니다.

새롭게 시작되는 사역인 만큼 잘 준비되어 차질 없이 진행되도록 기도해주세요. 특별히 담당 직원채용, 이용자 모집 등의 절차들을 위해 기도해 주세요.

2) 이번에도 컨테이너로 부룬디에 필요한 물품을 후원 받아 가져오려고 합니다. 필요한 물품들이 잘 기부되고 안전하게 부룬디까지 컨테이너가 올 수 있도록 기도해 주세요. 자세한 내용은 이번 달 소식을 참조해 주세요.

감사드립니다. 무라코제 차아네~

부룬디에서 한상훈 올림.

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x