커뮤니티 총회주간일정

총회주간일정대한예수교장로회총회의 총회주간일정 입니다.

총회 주간 업무(4/30-5/4)

관리자 2012-04-30 (월) 15:15 12년전 2072  
총회 주간 업무 
기간 : 2012430() - 54()

사무국
430일 오후 130 총회임원회(임시)(백주년기념관)
501일 오전 11 총회재판국(조치원제일교회)
502일 오전 09 직원연합예배(군농어촌선교부 주관)
503일 오전 11 총회재판국 및 재판국 법리세미나(백주년기념관)

국내선교부
430일 오후12 96회기 총회 교정선교 워크숍(백주년기념관)

교육자원부
430일 오전 11 경안학원정상화대책위원회의(노회임원 및 노회경안학원전권위원회만남)
502일 오전 10 21차 기독교음악교육지도자세미나(새문안교회)
503일 오전 11 2013 구역워크숍 교재회의(한국기독교회관)

군농어촌선교부
430501 백령도 해병 6여단 전방교계지도자 방문(백령도)
430일 오전 10 96-4차 총회농어촌목회자협의회 임원회(전주)
502일 오전 10 96-5차 군농어촌선교부 임원회(백주년기념관)
503일 오후 12 96-6차 교회자립위원회 임원회(백주년기념관)
504일 오후 04 군종사관후보생 장학금 전달(여전도회 전국연합회 사무실)

훈련원
430505 5기 해외사회봉사지도자과정(2)(캄보디아)

503504 여교역자 계속교육(대전충청지역, 수안보)

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x