커뮤니티 총회주간일정

총회주간일정대한예수교장로회총회의 총회주간일정 입니다.

총회 주간 업무(5/14-5/18)

관리자 2012-05-14 (월) 15:15 11년전 2086  
총회 주간 업무 보고

기간 : 2012514() - 518()

사무국
514일 오후 01 총회사적관리자 간담회(백주년기념관)
517518 이단사이비대책원회(여수은파교회)

재무회계실
517- 518 96회기 상반기 감사평가회(인천)

국내선교부
514515 대구지역 4개노회 연합 총회예배학교(대구충성교회)
517일 오후 01 교회진단 목회진단 워크숍(백주년기념관)

교육자원부
518일 오전 11 한국장로교표준주선발간 감사예배(백주년기년관)
518일 오후 12 교육자원부 실행위원회(한국기독교회관)

사회봉사부
514일 오후 01 96-4차 사회봉사부 실행위원회(광주)
514일 오후 05 98-3차 인권위원회(광주)
515일 오전 10 5.18 광주 민중항쟁 제32주기 추모예배(호남신학대학교)
515516 장애인신학4차 포럼 및 장애인 목회자 수련회(창동염광교회 예닮원)
519일 오전 09 발달장애인 여름 캠프 세미나(명성교회)

군농어촌선교부
513일 오후 05 총회농촌선교센터 운영위원회(천안광덕교회)
514일 오전 09 97회기 총회농어촌목회자협의회 대의원총회(전주동신교회 운암수양관)
517일 오전 10 군종사관후보생 주관 장신대 채플 및 군종사관후보생 선발시험 교육(장신대)
517일 오전 10 총회창립100주년기념 자립대상교회 목회자선교대회(서울지역, 영락교회)

훈련원

517518 정책개발 및 협력체계 개발(유성)

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x