커뮤니티 총회주간일정

총회주간일정대한예수교장로회총회의 총회주간일정 입니다.

총회 주간 업무(5/21-5/25)

관리자 2012-05-18 (금) 15:16 11년전 2147  
총회 주간 업무 보고

기간 : 2012521() - 525()

사무국
521524 18회 전국노회직원수련회(부산, 대마도)
522일 오전 11 이단사이비지역별세미나(서부지역, 이리신광교회)
524일 오전 11 이단사이비지역별세미나(동부지역, 울산강남교회)

국내선교부
521일 오전 11 총회 새터민종합상담센터 창립이사회(국내선교부실)
517일 오후 01 교회진단 목회진단 워크숍(백주년기념관)
524일 오후 01 96회기 총회 새터민선교 워크숍(1연수실)

교육자원부
522일 오후 01 96회기 장년성장목회여름세미나(설악 켄싱터호텔)

사회봉사부
521일 오후 01 4차 독도관련세미나(포항 동부교회)
521일 오후 05 독도수호대책위원회, 울릉도(독도)선교100주년기념관건축위윈회
522524 독도방문기도회 및 울릉도선교기념관 기공식 감사예배(울릉도, 독도)
522일 오후 01 예장노숙인선교협의회 임원회

군농어촌선교부
521일 오후 12 97-1차 총회농어촌목회자협의회 임원회(유성)
521523 군선교사역자 연합수련회(덕산 리솜리조트)
522일 오전 11 총회창립100주년기념 자립대상교회 목회자선교대회(중부지역, 청주 강서교회)

524일 오전 10 농어촌선교정책간담회(군농부 사무실)

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x