커뮤니티 총회주간일정

총회주간일정대한예수교장로회총회의 총회주간일정 입니다.

총회 주간 업무(7/16-7/20)

관리자 2012-07-16 (월) 15:22 11년전 2184  
기간 : 2012716() - 720()

비서실
709719 13차 호주연합교회 총회 방문(총회장 및 대표단)
72013 96-11차 총회임원회(총회장실)

사무국
71611 1인사위원회(백주년기념관 2층 회의실)
71611 재판국 제1, 2분과(백주년기념관 2연수실)
71613 재판국 전체회의(백주년기념관 2층 회의실)
717719 규칙부 공청회
5: 717() 오전 11/ 서부, 전북 지역 / 전주 산돌교회 (전중식 목사)
6: 718() 오전 11/ 강원, 충북 지역 / 청주내덕복지관 (김왕택 목사)
7: 719() 오전 11/ 서부, 전남 지역 / 순천엘림교회 (안정순 목사)

71911 이단사이비대책위원회(목포 빛과소금교회)
719720 96-10차 규칙부 회의(여수 둔덕교회)

세계선교부
716719 2차 코디네이터 업무교육(대전 토요코인 호텔)
719731 세계 한인선교사 대회(미국 시카고)

사회봉사부
71708 한국종교계사회복지협의회 실행위원회(한국기독교회관 달개비)

71713 사회봉사부 실행위원회(백주년기념관 2층 회의실)

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x