커뮤니티 총회공지사항

총회공지사항 대한예수교장로회총회의 총회공지사항 입니다.

총회임원선거조례 개정을 위한 공청회 초청

관리자 2012-07-02 (월) 15:20 11년전 2387  
총회임원선거조례 개정을 위한 공청회 초청

우리 주 예수 그리스도 안에서 문안드립니다.
본 대한예수교장로회 총회 규칙부는 제94회기부터 현 제96회기까지 금권선거 방지를 위하여 총회임원선거조례 및 시행세칙을 개정 연구 중에 있습니다. 이의 일환으로 전국 64개 노회 임원 및 제97회 총회 총대를 초청하여 그동안의 연구결과에 대한 설명과 의견수렴을 위해 아래와 같이 공청회를 개최하고자합니다. 한국교회의 미래를 위해 그리고 성도들과 사회가 존경하는 선거풍토가 정착되도록 금번 공청회에 부디 참석하시어 자리를 빛내 주시기 바랍니다.

1. 공청회 일정 및 장소
1: 710() 오전 11/ 서울 남북 지역 / 서울 새문안교회 (이수영 목사)
2: 712() 오전 11/ 부산, 경남 지역 / 부산 산성교회 (허원구 목사)
3: 713() 오전 11/ 경북, 대구 지역 / 대구제일교회 (박창운 목사)
4: 716() 오전 11/ 중부, 충남 지역 / 충남노회 회관 (양정국 목사)
5: 717() 오전 11/ 서부, 전북 지역 / 전주 산돌교회 (전중식 목사)
6: 718() 오전 11/ 강원, 충북 지역 / 청주내덕복지관 (김왕택 목사)
7: 719() 오전 11/ 서부, 전남 지역 / 순천엘림교회 (안정순 목사)
2. 초청대상 : 전국 노회임원 및 제97회 총회 총대
3. 참고사항 : . 노회임원의 인솔 하에 참석토록 노회에 요청하였으며, 이를 위해 소정의 여비를 노회에서 부담하도록 협조 요청하였습니다.
. 공청회 장소에서 점심을 무료로 제공하오니 참석을 원하시는 분들은 해 노회에 반드시 참석의사를 밝혀 주시기 바랍니다.
4. 문의: 총회행정지원본부 사무국 02-741-4350 (내선번호 9216),
담당:고봉기 목사(010-3598-2547)

대한예수교장로회총회
총 회 장 박 위 근

규칙부장 박 진 용 [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-03-31 15:18:42 총회주간일정에서 이동 됨]

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x