커뮤니티 총회공지사항

총회공지사항 대한예수교장로회총회의 총회공지사항 입니다.

2003년 가을 노회 일정

관리자 2003-10-01 (수) 13:22 20년전 2290  
* 일정이 바뀌었거나, 오자가 있는 경우 연락 주시기 바랍니다 

2003년 가을 노회 일정

노회  /   일시  /   장소   /   목사 안수식 
1.대 전 - 10/6일, 오전 10시, 10/27일, 오전 10시, 대전영락교회
2.대 구 남 - 10/6∼7일, 오전 10시, 지산제일교회, 10/7일 오전 10시30분
3.경 남 - 10/6∼7일, 오전 10시, 양곡교회
4.대 구 동 - 10/6∼7일, 오전 10시, 신은교회, 10/7일 오전 11시 
5.경 서 - 10/6∼8일, 오전 9시30분, 점촌시민교회, 10/7일 오전 11시
6.안 양 - 10/7일, 오전 9시, 수인중앙교회, 오후 2시
7.경 북 - 10/7∼8일, 오전 10시, 대구삼덕교회 
8.경 동 - 10/7일, 오전 10시, 경동노회희념기념관, 오후 2시
9.영 주 - 10/7일, 오전 9시30분, 영주동산
10.경 안 - 10/7일, 오전 10시, 안동교회
11.포 항 - 10/8∼9일, 오전 10시, 포항오천교회, 10/2일 오전 11시
12.경 기 - 10/9∼10일, 오전 10시, 호암교회, 10/10일 오전 12시
13.진 주 남 - 10/10일, 오전 11시, 남면교회, 오후 2시
14.부 산 - 10/13일, 오전 9시, 영도중앙교회, 오후 4시
15.강 원 동 - 10/13∼15일, 오후 2시, 태백철암교회
16.대 전 서 - 10/13∼14일, 오전 10시, 천안중앙교회, 10/14일 오전 10시30분
17.충 북 - 10/13∼14일, 오전 11시, 충북운수연수원
18.전 주 - 10/14∼15일, 오전 10시, 신일교회
19.부 산 남 - 10/14일, 오전 9시, 김해산성교회, 미정(10/8일 이후 확인 가능)
20.울 산 - 10/14∼15일, 오전 10시, 울산제일교회, 10/14일 오후 5시
21.제 주 - 10/14일, 오전 10시, 한림교회, 오후 1시30분
22.전 북 - 10/14일, 오전 10시, 전성교회
23.용 천 - 10/14일, 오전 9시, 가능교회, 오후 7시
24.강 원 - 10/14∼16일, 오후 7시, 춘천한빛교회, 10/16일 오전 11시
25.충 청 - 10/20∼21일, 오전 10시, 청북교회, 10/21일 오전 11시
26.서울서남 - 10/20∼21일, 오후 2시, 안산제일교회
27.목 포 동 - 10/20∼22일, 오전 10시, 완도중앙교회
28.부 산 동 - 10/20∼21일, 오후 2시, 백양로교회
29.평 양 - 10/20∼22일, 오후 2시, 온누리교회, 10/21일 오후 2시
30.평 북 - 10/21∼22일, 오후 2시, 목양교회, 10/22일 오후 2시
31.함 해 - 10/21∼22일, 오후 2시, 무궁교회, 10/22일 오후 2시
32.목 포 - 10/21∼23일, 오후 3시, 양동제일교회, 10/22일 오전 11시
33.부 천 - 10/21일, 오전 9시, 참된교회, 미정(10/15일 이후 확인 가능)
34.인 천 - 10/21일, 오전 9시, 계산제일교회
35.인 천 동 - 10/21일, 오전 9시, 남촌교회, 오후 1시
36.서 울 동 - 10/21∼22일, 오전 9시, 영신교회
37.서 울 - 10/23∼24일, 오전 10시, 신일교회, 10/24일 미정(10/7일 이후 확인 가능)
38.서 울 북 - 10/27∼28일, 오전 10시, 창동제일교회, 10/28일 미정
39.서울서북 - 10/27∼28일, 오전 10시, 구파발교회, 10/28일 오전 9시
40.충 남 - 10/27∼28일, 오전 10시, 새암교회, 10/28일 오전 11시
41.남 원 - 10/27∼28일, 오전 10시30분, 남원동북교회, 10/28일 오전 11시
42.영 등 포 - 10/28일, 오전 10시, 당일교회, 오후 3시
43.서울강북 - 10/30일, 오전 9시, 창동교회, 오후 2시
44.서 울 서 - 10/30일, 오전 9시30분, 보광중앙교회, 오후 2시
45.서 울 남 - 10/30일, 오전 10시, 과천교회
46.전 북 동 - 10/27∼28일, 오후 2시, 안성교회, 미정
47.김 제 - 노회없음
48.전 서 - 11/3∼4일, 오전 10시, 새정교회, 11/3일 오후 7시
49.전 남 - 미정(10/9일 이후 확인 가능)
50.광 주 - 미정
51.광 주 동 - 미정
52.순 천 - 미정
53.순 서 - 미정
54.여 수 - 11/11, 1시, 방주교회
55.진 주 - 미정
56.군 산 - 11/3∼4일, 오전 10시, 이리(신광교회), 미정
57.서울관악 - 11/4일, 오전 10시, 봉천제일교회, 오후 4시
58.서울동남 - 11/4일, 오전 9시, 광성교회
59.서울강동 - 11/4일, 오전 9시, 잠실교회, 오후 2시30분
60.서울강남 - 11/4일, 오전9시, 동산교회
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-03-31 15:21:49 총회주간일정에서 이동 됨]

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x