커뮤니티 교단교역자 청빙

교단교역자 청빙 대한예수교장로회총회의 교단교역자 청빙게시판 입니다.

창동제일교회에서 지휘자님 2분을 모십니다.

박종길 2022-06-07 (화) 11:15 1년전 1985  
교회명 : 창동제일교회    노회명 : 서울북노회

1부(주일 오전 9:00) 시온찬양대 지휘자 1명

1) 지원 자격

본 교단 5년 이상 무흠 세례교인, 40세 이상 55세 이하

4년제 대학교 졸업 이상 지휘 전공자, 영성과 인격적 리더십을 갖춘 분

2) 근무 환경

예배 전 연습 : 주일 오전 8:00부터 9:00 예배 전까지

예배 후 연습 : 주일 오전 10:20부터 10:50까지

각 절기 및 특별행사 시 별도 연습

2부(주일 오전 11:00) 할렐루야찬양대 지휘자 1명 (목회자 우선)

1) 지원 자격

본 교단 5년 이상 무흠 세례교인, 40세 이상 55세 이하

음악전공 목회자, 4년제 대학교 졸업 이상 지휘 전공자, 영성과 인격적 리더십을 갖춘 분

2) 근무 환경

예배 전 연습 : 주일 오전 10:00부터 11:00 예배 전까지

예배 후 연습 : 주일 오전 12:20부터 12:50까지

각 절기 및 특별행사 시 별도 연습

제출서류: 이력서, 자기소개서, 최종학력증명서, 주민등록등본, 교인증명서(혹세례증명서)

※ 1개의 파일로 묶어서 제출

제출마감: 6월  24일(금)까지

서류 확인 후 면접 대상자에게 개별 연락드리겠습니다.

접수방법: 예배담당 목사 이메일

기타

1) 사역 시작일은 청빙 시 협의하여 조정합니다.

2) 1차 서류전형, 2차 면접 후 결과를 개별적으로 연락드립니다.

3) 서류 전형시 제출된 문서는 반환하지 않습니다.

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x