커뮤니티 교단교역자 청빙

교단교역자 청빙 대한예수교장로회총회의 교단교역자 청빙게시판 입니다.

대전 진주문교회 담임목사님을 모십니다.

진주문교회청빙위원회 2023-10-21 (토) 21:42 6개월전 1984  
교회명 : 진주문교회    노회명 : 대전서노회

진주문교회 담임목사 청빙 사전 공고

진주문교회 담임목사님을 모십니다.

대전에 위치한 진주문교회는 2001년 창립된 대한예수교장로회(통합) 대전 서노회 소속 교회입니다. 그동안 헌신해 오신 담임목사님의

은퇴를 앞두고 훌륭하신 담임 목사님을 모시고자 아래와 같이 사전 공고합니다. 많은 교역자분들의 관심 부탁드립니다.

시무 시작일 및 본 공지 기간

시무 시작일: 202412월 예정

본 공지: 20231120() ~ 240131()

접수기간: 2024116() ~ 31()

시무장소: 대전시 유성구 노은동 진주문교회

2. 신청 자격 및 전형 방법

신청 자격: 본 공지 시 게시

전형 방법: 1서류 및 설교 동영상

2- 면담(배우자 포함), 3- 초청 설교

3. 지원 서류 및 제출 방법

지원 서류: 본 공지 시 제시

제출 방법: 우편과 이메일 동시 제출

제출처: 본 공지 시 제시

4. 기타

담임목사 청빙 문의 절대 사절

대한예수교장로회 진주문교회 담임목사 청빙위원회