커뮤니티 아나바다

아나바다 대한예수교장로회총회의 아나바다 안내입니다.

광월교회 승합차량 후원을 위해 기도부탁드립니다.

최성봉 2024-01-09 (화) 18:39 3개월전 174  

주님의 이름으로 문안 드립니다.

2024년 활기찬 새해를 출발하며 섬기시는 교회가 복음의 역활을 잘 감당하시기를 기도합니다.
함양 광월교회는 은혜가운데 지역 복음화의 사명을 잘 감당하고 있슴에 하나님의 은혜임을 고백합니다.

현재 사용중인 승합차량(그랜드스타렉스)의 노후로 차량의 교체를 위해 기도와 후원을 요청하오니 광월교회가 힘을 얻도록 관심과 격려를 부탁드립니다.

광월교회는 주일 차량운행과 다음세대 복음화를 위한 청소년합창단(다문화포함)을 위해 차량을 사용하여 왔습니다. 
  현재 운행중인 스타렉스 차량은 주행거리 40만km를 지났구요.
  7년전 중고차량을 후원받아 잘 사용하였습니다.
1. 미션에 문제가 생겨 자동기어변속이 안되네요. - 수리비가 많이 비싸네요. 
2. 브레이크 제동 시 차체떨림으로 브레이크 관련 수리 5회 이상 하였으나 수리할 그때뿐 차체떨림이 개선 안되네요.

수리비와 차량연식 종합하여 판단하기로 폐차 하여야할 상황입니다.(긴급합니다.)
차량 대차 계획하시는 교회나 성도님께서 미자립교회 후원으로 지원해 주시면 큰 힘이 되겠습니다.
* 요청사항 - 중고차량 10인승 내외 승합차량(LPG연료 가능)

반가운 소식을 기다리며 기도합니다.

함양 광월교회 목사 최성봉 올림(010 - 2027 -9383)

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x