국내선교부 커뮤니티 공지사항

공지사항 국내선교부의 공지사항을 안내해드립니다.

제8회 총회장배 탁구대회

국내선교부 2017-10-24 (화) 14:55 6년전 2201  

제8회 총회장배 탁구대회

스포츠를 통한 선교활성화를 위해 제8회 총회장배 탁구대회를 다음과 같이 개최하오니 첨부 자료를 참고하시고, 각 노회에서는 참가자를 신청해 주시기 바랍니다.

일    시 : 2017년 11월 9일(목) 오전 9시30분-오후 5시

장    소 : 안양 호계 체육관

(경기도 안양시 동안구 호계2동 177번지)

경기종목 : 개인전 및 단체전

접수기간 : 2017년 10월 23일(월)까지

신청방법 : * 인터넷카페를 통한 신청

(http://cafe.daum.net/pcksports)

문    의 : 010-3015-9182(오성민 목사)

신청금액 : 개인전 - 2만원 / 단체전 –노회별 15만원

송금계좌 : 국민은행 096-24-0132-480(예금주 : 오성민)

주    최 : 대한예수교장로회 총회 국내선교부

주    관 : 총회 스포츠선교후원회 탁구분과

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x