교육자원부  자료실 교재

교재 교육자원부의 교재입니다.

[신간안내] 2013년 영유아유치부 가정큐티워크북 위드맘위드갓 제 1권(1...

교육자원부 2013-02-28 (목) 10:08 11년전 2491  

도서분류 : 
2013년 영유아유치부 가정큐티워크북 
위드맘위드갓 제 1권

가격 : 7,000원

내용구성 :  

목차

1. 하나님의 사랑이 가득한 우리 교회 
2. 예수님은 하나님의 아들이세요! 
3. 예수님이 부르셨어요! 나를 따라오라고~ 
4. 예수님의 사랑 이야기 
5. 말씀으로 만드신 멋진 세상 
6. 나부터 먼저! 행복한 세상 지킴이

"오손도손" 엄마와 어린이가 함께 성경이야기를 읽어요.
"끄덕끄덕" 색연필을 쥐고 신나게 쓱쓱~ 풀어요.
"싹둑싹둑" 재미있는 성경이야기를 직접 만들어요.
"도란도란" 자기 전 부모님께서 자녀에게 말씀을 읽어주고 꼭 안아주면서
               기도해주세요. 

이 책은 어린이가 가정에서 엄마와 성경말씀을 배우며 다양한 활동을 할 수 있도록 만든 가정큐티워크북입니다.
엄마와 함께 성경 이야기를 읽고, 성경 이야기를 얼마나 이해했는지 확인한 후, 성경 이야기와 관련된 만들기를 하고, 자기 전에 말씀카드를 읽고 기도하는 과정으로 이루어져 있습니다. 

(이 책은 연 2회 정기적으로 발행될 예정입니다.)

구입문의 : 장로교출판사 영업국 031)944-4340
구  입  처 : 출판사, 일반서점, 인터넷서점 

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x