교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

상도교회 초등부 예배 콘티

교욱부 2003-04-29 (화) 11:04 21년전 2782  
  2001-2 worship.hwp 28.6K 4 6년전

상도교회 초등부 어린이들의 1월 둘째주 예배 콘티입니다. 부족한 자료이지만 찬양예배를 그리 별스럽지 않게 할 수 있다는 증거물입니다. 화일로 올려 놓으신게 보이시죠 dawnlord 라고 적힌 곳을 눌러주세요 그러셔야 자료를 보실수 있답니다. 첫곡은 제가 예배를 위해 만든 신곡입니다. 썩 잘 만든 곡은 아니지만 악보를 원하시는 분은 멜 보내주세요 위에있는 제 이름을 클릭하심 멜을 보낼수 있어요 교제라고 되어 있는 것은 하나님나라 초등부용 교제를 말합니다. 찬양따로 말씀따로 성경공부따로가 아니라 같은 주제로 함께 갑니다. 하나님을 찬양하는 여러가지 방법중 오늘은 외치는 방법과 노래가사 바꾸기를 사용했습니다. *1"내 하나님은 크고" 의 찬양중 후렴 부분시작 전에 외칩니다. 저 산들은 누구 거지요 -하나님꺼예요 골짜기는 누구거지요 -하나님꺼예요 별들은 누구거지요 -하나님꺼예요 나머지 부분을 다시 노래합니다. *2 우리는 하나님의 작품 -노래가사 바꾸기 우리는 하나님의 걸작품 하나님의 형상대로 특별하게 만드신 우리는 하나님의 걸작품 우리에다 이름을 넣어서 부르게 하세요 별것도 아닌데 자료라고 올려 놓으니 왠지 쑥쓰럽군요 예배를 통해 어린 영혼들이 하나님을 만나게 되기를 간절히 소망합니다  

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x