교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

7월찬양 "지혜송" 동영상파일입니다(악보+AR)

전대원 2014-07-03 (목) 14:17 9년전 3211  
Loading the player...

샬롬~~!
평안하시지요^^
바쁜 7월이 시작되었네요...
7월찬양 "지혜송" 동영상파일 올려드립니다.
찬양이 참 재미있고 신나네요...
언제나 화이륑하시구요...평안하세요
주안에서 늘 승리하세요~~!  

전대원 2018-01-23 (화) 14:22 6년전
여러선생님들 격려 해주셔서 감사합니다. 늘 주안에서 승리하시고 건강조심하세요
주소
이명자 2018-01-23 (화) 14:23 6년전
늘 수고해 주셔서 넘넘~ 잘 사용하고 있답니다 주님께서 선생님의 수고에 많이 많이 축복해 주시길 기도할께요~^^
주소
전대원 2018-01-23 (화) 14:23 6년전
강청하선생님 아직 만들지는 안했는데.만들게 되면 올려드릴께요
주소
김상분 2018-01-23 (화) 14:23 6년전
너무 감사드립니다.
주소
신정희 2018-01-23 (화) 14:23 6년전
늘 자료 나눠주셔서 무어라 감사함을 표현할 길이 없네요... 너무 감사드립니다.
주소
한선희 2018-01-23 (화) 14:24 6년전
감사합니다~~^^
주소
최순옥 2018-01-23 (화) 14:24 6년전
감사합니다~~^^
주소
강청하 2018-01-23 (화) 14:24 6년전
이번주제곡이랑 광야학교 AR도있을까요???
주소
박정훈 2018-01-23 (화) 14:25 6년전
감사합니다 참 잘쓰고있어용^^*
주소
전대원 2018-01-23 (화) 14:25 6년전
아이고 찾아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
주소
정진선 2018-01-23 (화) 14:25 6년전
감사합니다! 기다렸어요. ㅎㅎ
주소
챙맘 2024-02-22 (목) 21:20 2개월전
지혜송 악보 부탁드려요