교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

유치부 자료 당분간 못올리게 되었습니다.

이태용 2016-03-12 (토) 16:41 8년전 2508  

당분간 병원에 입원중입니다.

퇴원후에 뵙겠습니다.  

박진아 2018-01-23 (화) 16:42 6년전
어머 장로님,,, 이런일이 있었군요. 회복하시길 중보할게요. 힘내세요!
주소
임소영 2018-01-23 (화) 16:43 6년전
속히 회복하시길 기도하겠습니다
주소
김정진 2018-01-23 (화) 16:43 6년전
장로님 그동안 감사했습니다. 속히 쾌차하셔서 귀한 자료 또 올려 주시기를 바랍니다. 주님 손길이 함게 하시도록 기도하겠습니다
주소
고미영 2018-01-23 (화) 16:43 6년전
아 ~ 장로님 속히 쾌유하시길 기도드립니다. 그간의 수고와 섬김에 잘 활용할수 있어서 넘 감사했습니다. 속히 쾌유하셔서 귀한 자료들 같이 공유하길 간절히 소망합니다.
주소
기사무엘 2018-01-23 (화) 16:43 6년전
이태용 장로님 그동안 정말 많은 도움이 되었어요. 항상 감사하게 생각합니다. 척추를 다치셨다고요 ..ㅠㅠ 저도 작년에 허리 통증으로 고생해 봐서 얼마나 고통스러운지 잘 알거든요.ㅠ 하나님의 치유와 회복하심이 있기를 기도합니다. 몸 조리 잘 하시구요. 쾌차하시기 바랍니다^^
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x