교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

2017년도 유치부 PPT를 올립니다

이태용 2017-04-06 (목) 17:17 7년전 3056  

죄송합니다. 지난 주간에 많이들 당황하셨으리라 생각하면서 다시 한번 더 사과 드립니다.
내가 컴에 대하여 잘 몰라서 저도 많이 놀랐습니다. 앞으로는 이런 일이 없어야 할텐데... 2017.6.9.

샬롬 !
어린 영혼들을 위하여 수고하시는 모든 교역자님들께 하나님의 축복이 충만하시길 가도합니다
바쁘신 분들의 시간을 줄여드리기 위해서요. 계속해서 PPT를 올립니다. 많은 공유 바랍니다.

아래 주소를 "복사"하셔서 위 주소창에 "붙여넣기" 하시고 "Enter" 치시면 됩니다.
https://www.dropbox.com/sh/ouqrwn50in0z6n1/AADuFPXdbECPcwjDivri6lzXa?dl=0

연락하실 일이 있으시면 " 010 6533 0939 " " ltyhappy@hanmail.net "로 연락주시면 감사합니다  

정정숙 2018-01-23 (화) 17:18 6년전
너무 귀한 분 이시네요 자료 감사 합니다
주소
양성언 2018-01-23 (화) 17:18 6년전
감사합니다.^^ 평안한 하루되세요.
주소
이명자 2018-01-23 (화) 17:19 6년전
매주마다 자료를 공유할때마다 얼마나 감사한지요~ 우리 주님께서 하늘의 많은 상급으로 주시길 기도합니다^^
주소
양성언 2018-01-23 (화) 17:19 6년전
늘 감사합니다.^^ 평안한 하루되세요.^^
주소
임소영 2018-01-23 (화) 17:20 6년전
무한감사드립니다. 주안에서 건강하세요~♡
주소
이명숙 2018-01-23 (화) 17:20 6년전
감사합니다~
주소
김태형 2018-01-23 (화) 17:20 6년전
늘 감사한 마음으로 사용하고 있습니다. 귀한 섬김에 감사드립니다~^^
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x