교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

2학기 공과자료 좀 올려 주세요.

강미자 2012-07-13 (금) 17:12 12년전 1679  
안녕하세요. 저는 익산시 남중교회 초등부아이들을 섬기고 있는 교사입니다. 공과책을 가지고 아이들 가르치려고 준비하려면 참 애로점이 많이 있습니다. 공과책만을 가지고는 그림도 글씨도 너무 작아서 준비하기가 참 난해합니다. 공과를 만드신 분들이 공과책을 만드실때에 자료들이 다 있으리라 생각됩니다. 그 자료를 올려주시면 전국에 있는 많은 교사들이 그 자료에 추가도 하고 크기도 늘리고 글씨도 조절하고 해서 공과 가르치는데 엄청 많은 도움이 될 것 같습니다. 특히 대표로 통합공과를 진행할때는 영상으로 준비하는데 말할수 없이 많은 도움이 되겠습니다. 그냥 안된다면 값을 드리겠습니다. 돈을 넉넉히 드리고서라도 자료를 이용했으면 너무너무 좋겠습니다. 전국에 있는 모든 교사들의 마음이 저와 같으리라 믿습니다. 심사숙고 하셔서 꼭 올려주십시요. 저에 마음이, 전국 각 교회에서 봉사하는 교사들의 마음이 꼭 헤아려졌으면 좋겠습니다. 아무튼 되던 아니되던 답변은 꼭 해 주시기 바랍니다. 감사합니다. 몹씨도 더운 날씨에 수고하세요.^*^

제 109회기 총회주일
x