교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

안녕하세요. (저작권 관련)

박찬영 2020-03-31 (화) 16:24 4년전 1926  

안녕하세요.

코로나19로 많은 부분들이 힘든 시기이네요.

그럼에도 항상 영상과 여러가지 자료들로

힘써주심에 항상 감사드립니다.

한가지 여쭈어보고자 문의드립니다.

진작 문의를 드렸어야했는데...

정신없이 시간을 지내다보니 이제야 문의를 드립니다ㅜ

다름이 아니라,

현재 코로나19로 저희 교회에서도 각 교육부서에서

예배영상을 통해 가정에서 예배를 드릴 수 있도록 도와드리고 있답니다.

제가 섬기는 유치부에서는 GPL+ 공과로 진행을 하고 있습니다.

제공해주시는 ppt 화면을 영상으로 만들어 영상을 제작하고 있는데요..

저작권 사용에 있어서 어떻게 되는지 여쭤보려 합니다ㅜ

유튜브에 영상 업로드 후,

교회 게시판에 영상을 넣어 부모님들께 공유하고 있는 중인데요..

앞으로 4월 한 달동안에도 온라인 자료를 제공해야 하는 상황인데

괜찮은지 여쭤보려 문의드립니다..

넘 늦게 문의드려 죄송합니다 ㅜㅜ

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x