교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

공과 자료 문의 드립닏다.

본드맨 2024-01-15 (월) 18:02 3개월전 101  
24년 저학년 공과 자료 중 만들기 자료와 말씀 암송카드는 어디서 다운 받을 수 있나요..

교육훈련처 2024-01-16 (화) 09:49 3개월전
안녕하세요? 총회교육자원부입니다.
교재의 뒷면 표지를 보시면 기존의 USB가 디지털 자료(다운로드 형태)로 바뀌었다는 안내가 있습니다.
한국장로교출판사 홈페이지(https://www.pckbooks.co.kr)에서 회원가입 후 지도자교재 디지털 자료 다운(0원, 별도 금액 발생하지 않음)을 누르시면 1-2일 이내에 출판사에서 회원가입시 입력한 이메일로 디지털 자료를 다운로드 받을 수 있는 링크를 받을 수 있습니다.
링크를 받고 자료를 다운받으시기 바랍니다.
디지털미디어 자료 말씀카드 챕터에 26주분이 들어 있습니다.

만들기 자료는 홈페이지 자료실을 통하여 업로드 해드리고 있습니다.
이전 자료 2021년 제자플렛폼 만들기 내용을 제공해 드리고 있어서, 최대한 제공을 해드리려고 하고 있으나.. 업로드 일정이 늦어지거나 자료 제공에 어려움이 있을 수 있음에 양해를 부탁드립니다. 감사합니다.
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x