교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

또드락 홈페이지가 열리지가 않아요. 어디에 문의를 드려야 하나요

고은아 2024-01-27 (토) 12:30 3개월전 139  

부서 사역 준비중에 자료 다운 받으려고 또드락 컨텐츠몰에 들어갔는데.

홈페이지가 허용 접송량 초과를 했다면서.. 열리지가 않아요..

사역 준비를 해야하는데 문의를 할 곳도 번호도 없고.. 

답답한 마음에 글 올려봅니다.

도움 받을수 있는 방법이 있을까요?ㅠ

유치부 2월 단원찬양 율동영상이 필요한데..ㅠㅠ

교육자원부 2024-01-29 (월) 10:38 2개월전
안녕하세요? 총회교육자원부입니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
또드락몰 서버는 트래픽 초과를 예상하여 대용량 서버로 운영되고 있지만, 갑작스런 접속 과부하가 스팸봇으로 일어날 때가 있다고 합니다. 
주말에 일어난 사고는 또드락몰 관리업체가 주말에 출근하여 28일 늦은 오후에 다시 정상화가 되었습니다.
현재 또드락몰에서는 이런 상황이 생기지 않도록 서버관리업체와 다각도로 대책을 마련하고 있습니다.
다시 한번 이용에 불편을 드린 점 사과드립니다.
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x