교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

하람빛의 보물찾기 유아부, 유치부 1단원 찬양 mp3 파일 구할 수 있을까요?

신현희 2013-01-03 (목) 11:56 11년전 2412  

좋은 새공과로 인해 기대가 한가득인 신현희 전도사입니다. ~^^

1월 쯤 찬양 율동 DVD를 구입할 수 있다고 새공과 설명회에서 들었던 것 같은데
기독교 백화점에 문의를 해보니 아직 들어오지 않았다고 해서요.
작은 곳이라서 그런지? 아니면 아직 안나온건지 궁금합니다.
그리고 만약 아직 나오지 않았다면 1단원 찬양만이라도 mp3 파일을 얻을 수 있을까요?
내일이 금요일인데 빠른 답신부탁드립니다. ^^  

김영아 2018-01-23 (화) 11:57 6년전
www.yyychild.com 에 가시면 살수 있을거에요. 저도 12월말에 사서 지난주부터 하고 있어요
주소
김혜란 2018-01-23 (화) 11:57 6년전
판매하고 있던데요 영유아 유치부 몰에서요...
주소
김은정 2018-01-23 (화) 11:57 6년전
저두 궁금합니다.... 1월이 시작되어 같이 말씀을 나누는데 찬양이 꼭 필요합니다 빠른시일내에 찬양을 알려주시면 감사하겠습니다
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x