교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

6월찬양 "하늘 보물 찾기" 동영상파일입니다(악보+AR)

전대원 2014-05-31 (토) 13:38 9년전 2319  
Loading the player...

더운날씨 모두들 평안하시지요?
매단원마다 올려드린 찬양동영상이 어느듯 6단원까지 왔네요.
시간 참 빠릅니다. 매번 만들어 올려드릴수 있는 건강과 시간을 주신 하나님께 감사를 드립니다.
그리고 부족한 영상이지만 올려드릴때마다 기다려 주시고 사용하여 주시는 모든 선생님들께 감사를 드립니다.

늘 우리친구들을 위해 수고하시는
모든 선생님들 주안에서 늘 승리하시구요
오늘도 화이륑입니다.  

전대원 2018-01-23 (화) 13:39 6년전
여러선생님들 감사합니다~~! 늘 주안에서 평안하세요^^
주소
정진선 2018-01-23 (화) 14:07 6년전
정말 감사드려요!!!
주소
한선희 2018-01-23 (화) 14:07 6년전
저도저도 기대하고 고대했습니다~~^^감솨합니당.
주소
박정훈 2018-01-23 (화) 14:07 6년전
너무 감사합니다~~ 목이 빠지게 기다렸어용 ^^
주소
이명자 2018-01-23 (화) 14:08 6년전
정말 감사하게 잘 사용하고 있습니다 주님의 축복이 가득하시길 기도합니다^^
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x