교육자원부  커뮤니티 자료나누기

자료나누기 회원들의 자료나누기입니다.

[초등부 공과] 제 1과 "아름다운 하나님 나라" -ppt 설교-

윤대연 2009-01-03 (토) 13:03 15년전 2430  

안녕하세요 ^^

윤대연 전도사 입니다.(연락처 010-4871-5238)
우선 제가 여러 전도사님과 나눌수 있는 기회를 주신 하나님께 감사드립니다

저는 공과 말씀으로 설교를 합니다.
그래서 그 부분을 제가 스켄떠서 뽀샵 후 공과 그림을 활용하여 ppt 를 제작하여 설교를 하는데요.

초등부 전도사님들중 쓰시고 싶으신 전도사님들은 같이 쓰셨으면합니다.
다운 받으신후
슬라이드 시작을 (단축키 f5) 하시면 됩니다.
필요한 부분은 수정하셔서 사용하세요 (에니메이션 / 글씨 부분)

기본 폰트가 "가는으뜸체라" 실행시 글씨가 깨질수 있습니다. 원하시는 분은 폰트를 드리도록 하겠습니다 실력은 별로 없지만 ^^:

하나님 나라 확장과 아동부 그리고 공과의 활용을 좀더 확대 적용 했으면 하는 마음입니다.

전도사님들의 반응이 좋으면 매주 올릴까 생각 중입니다. ^^

내일 주일 사역도 승리 하세요 !(새해 복 많이 받으시구요)  

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x