교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

영유아부 지도자그림은 17과까지 밖에 없네요. 그리고 하반기 영유아부, 유치부 지도자 컷 요청합니다.

김솔 2011-05-28 (토) 23:02 13년전 1739  
영유아부 지도자 컷은 지금보니 17과 까지 밖에 없네요. 이제 곧 새로운 공과를 들어가야 하는데, 영유아부와 유치부 지도컷 그림을 빨리 올려 주셨으면 좋겠습니다. 반드시 영유아부와 유치부 두개 다 올려 주세요. 이번엔 하나도 빠트림 없이 올려 주십시요. 수고하십시요.

교육자원부 2011-05-30 (월) 10:51 13년전
안녕하세요. 찾으시는 유아부, 유치부지도자 그림자료는 이미 다 올려져 있는것으로 알고 있습니다. 유아부 그림자료는 유아부-31번에 보시면 2011 유아부 요목 및 날짜/ 지도가그림안내라는 제목과 함께 그림파일이 첨부되어있습니다. 그곳에 보시면 2-2에 해당하는 9~17단원까지의 그림이 있습니다. 확인해주세요.유치부 그림자료는 유치부-19번에 보시면 2년차 2학기 지도자 컷이라는 제목과 함께 그림파일이 첨부 되어 있습니다. 유치부 그림자료는 예전에 수정한 것이라 흑백파일밖에 없습니다. 참고해주세요. 감사합니다.
주소
교육자원부 2011-06-03 (금) 14:18 13년전
유치부 2-2 공과 교사용 그림자료 칼라판을 유치부 자료실에 올렸습니다. 필요하시면 다운받으시길 바랍니다. 감사합니다.
주소
제 109회기 총회주일
x