교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

내년도 공과를 구입하려고 주문을 하는데 가격에 깜짝 놀랐습니다.

여설희 2018-12-08 (토) 12:11 5년전 1530  
내년도 유치부 공과를 구입하려고 주문을 하는데 가격에 깜짝 놀랐습니다. 올해 지도자용이 7000원인데 내년도는 18000원이더군요. 찬양 율동 동영상 자료도 유치 영아 합쳐서 판매하면서 35000원 받으시구요. 필요도 없는 영아부용 같이 묶여서 어쩔수 없이 사긴했는데 유에스비 내용에 동영상 자료 음원 자료 없는 불량이 와서 속상한데 지도자용과 교사용 어린이 공과가 이렇게 가격이 뛰어서 너무나 당황스럽습니다. 뭐 이내용은 영유아몰에 가서 이야기 해야겠지만 다시 공과 자료 돌아와서 드리는 말씀은 얼마나 알찬 내용이 들어있는지는 확인을 해야 겠지만 유치부 사역만 6년쨰 하고 있는 저로서는 많이 당황스럽습니다. 이렇게 되면 직접 구매 안하고 주위에 돌려쓰는 일이 더 많이 생기지 않을까요? 총회 자원부에 자금이 많이 필요하신가 봅니다. 이렇게 된거 몇 년 전 부터 부택드려도 씨알도 안먹히던 가정학습 자료도 유에스비에 있엇으면 좋겠네요.

최은주 2018-12-09 (일) 02:15 5년전
파***이나 다른 교육자료는 예전부터 ~  비하면 비싸지 않은 금액입니다. 더구나 usb에 넣어주셨다니 반갑습니다.  이분(죄송합니다. 직분이 써있지 않아서요) 말씀처럼 자료가 다 들어있음 더 좋은데 아직 보지 않아서 모르겠습니다만~^^::
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x