교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

Re : 아동부 2019 찬양율동 미디어자료에 있는 찬양곡 악보 올려주실수 있나요?

총회교육자원부 2019-01-28 (월) 09:15 5년전 1793  
안녕하세요.

총회교육자원부입니다.
무슨 악보를 말씀하시는 건지요?
저희가 넣어드릴 수 있는 악보는 모두 넣어드렸거든요.

말씀찬트의 경우,
저희가 예산상의 이유로 악보는 제공해 드리지 못했습니다.

그 외 더 궁금하신 점이 있으시면, 
02-741-43546(내선3)으로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다. 

김진봉 2019-01-29 (화) 09:25 5년전
답변주셔서 감사합니다.2019년 1학기공과 찬양율동 USB+CD세트(GPL 하이바이블 63-2호)에 있는 곡 말씀드리는 것입니다.
1번-6번 단원송은 올려주셔서 잘 사용하고 있습니다.
그외 7번-14번 곡 얘기드리는 것입니다만 어려우시면 어쩔수 없구요.^^
7. 예수님 사랑처럼 8. 나가자 세상으로 9. 내가 거룩하니 10. 우리는 생각해요 11. 예슈아 12. 드려요 13. 하하하하 어린이 14. 나는 예수님의 제자
주소
총회교육자원부 2019-01-29 (화) 11:03 5년전
문의하신 DVD는 총회교육자원부에서 제작하는 것이 아니라, 산하단체인 <교회학교 전국아동부 연합회>에서 제작하는 자료입니다. 02-708-4444로 문의하시기 바랍니다. 감사합니다.
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x