교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

처음 사역 나가서 너무 헷갈리는데 도와주세요

작은청년거인 2020-11-20 (금) 16:11 3년전 2201  

GPL 공과가 좋다는 의견이 많아서 GPL 공과로 중등부 사역을 해보려고 하는데요

정말 하나도 모르겠네요

현재 중2 학생 6명만 있는 상태로 교사 1명과 예배를 드립니다.

1. 공과를 어디서 구매하나요?

2. GPL과 GPL PLUS 등 교재가 여러가지인 것 같은데 어디서 정보를 얻나요?

3. GPL은 학년별로 교재가 있는 것이 아니고 부서별로 있는 건가요? 
 (예를 들어 중2 교재가 없고 청소년부 교재가 있는 건가요?)

답변 주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ

교육자원부 2020-11-30 (월) 09:53 3년전
샬롬^^

1. 공과는 기독교 서점이나 장로교출판사 영업국으로 문의하시면 택배로도 구입가능합니다
(장로교 출판사 영업국 031-944-4340)

2. GPL과 GPL PLUS 공과에 대한 설명을 공지사항 견본교재에 올려드렸습니다. 살펴 보시면 도움을 받으실수 있을것 같습니다

3. GPL 공과는 중고등부 전체 통합공과입니다. 전체 중고등부가 함꼐 사용을 합니다

감사합니다^^
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x