교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

22-1,2학기 말씀편 구하고 싶어요

약속나라 2023-06-13 (화) 02:40 10개월전 493  

안녕하세요 

저는 인도네시아에서 사역하고 있는 김민영 전도사입니다. 

혹시 22-1,2학기 말씀편 저학년 교사, 어린이/ 고학년 교사, 어린이/ 지도자용 

구할 수 없을까요??? 

지금 저희 교회에서는 신앙편을 사용중에 있고 내년에는 말씀편으로 하고 내후년에는 실천편으로 해서 

단계별로 하고 싶은데 교재를 구할 수가 없어서요. 

당연히 교재를 구입할 수 있을 거라 생각하고 미리 구입해두지 않았는데 알아보는 곳마다 다 절판이라고 하네요 ㅠㅠ 

직접 여쭤보는게 마지막 방법이라 이렇게 연락을 드렸습니다. 

혹시 PDF 파일로도 구할 수가 없을까요??? 

교육훈련처 2023-06-13 (화) 08:32 10개월전
안녕하세요, 전도사님.
문의하신 교재의 재고 및 유통관리는 교단 출판사인 <한국장로교출판사>에서 관리하고 있습니다.
번거로우시겠지만 031-944-4340(한국장로교출판사 영업국)으로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다.
주소
약속나라 2023-06-13 (화) 14:03 10개월전
감사합니다
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x