교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

2017년 GPL 바이블 꿈짱슛 설교파일과 PPT 구합니다.

김은영 2024-01-08 (월) 12:17 3개월전 71  

안녕하세요.

캐나다 밴쿠버 갈보리교회에서 사역하고 있는 김은영목사입니다.

밴쿠버에 있는 서점에서 2017년 GPL 바이블 꿈짱슛 1년치 공과를 구매했는데, 거기에 맞는 설교파일과 PPT를 구합니다.

너무 오래된 자료라서 교육자원부에서 찾을 수가 없네요...

제 메일 주소는 kimeunyong81@gmail.com입니다.

자료를 받을 수 있으면 너무 감사하겠습니다.

GPL 바이블 꿈짱슛 어린이 저학년 드림주니어 상반기, 하반기 설교파일과 PPT 부탁드려봅니다.

교육훈련처 2024-01-16 (화) 09:52 3개월전
안녕하세요^^
이전 자료를 살펴보니 cd로 제작이 되어 제공된 내용입니다.
먼곳에서 사역하고 계셔서 돕는 마음으로
변환하여 발송해 드릴 수 있는 방법을 찾아보고 있으니 시간을 좀 주시고 기다려 주시면 감사하겠습니다.
늘 평안하고 행복한 사역이 되시기를 기도합니다.
감사합니다.
주소
2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x