교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

2학기 요목은 본문 말씀이 빠져있습니다

김빛나 2010-06-04 (금) 13:32 13년전 1894  
샬롬! ^^ 유년부 2학기 공과 요목은 27. 예수님은 언제 오실까? (7월 4일) 28. 언제라도 오세요, 예수님! (7월 11일) 29. 물에서 건진 아이 (7월 18일) 30. 열 가지 재앙 (7월 25일) 31. 만나와 메추라기 (8월 1일) 32. 열두 명의 정탐꾼 (8월 8일) 33. 종합 편 (8월 15일) 34. 예수님께서 주인공이세요 (8월 22일) 35. 어려움 속에서 예수님을 믿었어요 (8월 29일) 36. 사랑을 나누며 살았어요 (9월 5일) 37. 참다운 예배를 회복했어요 (9월 12일) 38. 종합 편 (9월 19일) 39. 미디어(TV, 컴퓨터 등)가 아주 재미있어요 (9월 26일) 40. 사랑스런 말을 해요 (10월 3일) 41. 욕심이 들어오지 못하게 해요 (10월 10일) 42. 찬양은 가장 아름다운 노래에요 (10월 17일) 43. 종합 편 (10월 24일) 44. 특별한 날을 지키는 습관 (10월 31일) 45. 특별한 책을 읽는 습관 (11월 7일) 46. 특별한 분과 이야기하는 습관 (11월 14일) 47. 종합 편 (11월 21일) 48. 순종함으로 하나님나라에 들어가요 (11월 28일) 49. 하나님의 나라의 큰 기쁨 (12월 5일) 50. 하나님의 약속을 기다려요 (12월 12일) 51. 약속이 이루어졌어요 (절기 편) (12월 19일) 52. 세상에서 가장 귀한 보물 (12월 26일) 이것 밖에 안올라와 있더라구요. (제가 못찾은건가요?) 2학기 본문 말씀과 외울말씀을 알아야 하는데 올라오지 않아서 2학기 계획을 세우는데 많은 차질이 있습니다. 꼭! 좀 올려주세요 ㅜㅡㅜ 제가 못찾은거라면, 어디서 다운받을 수 있는지 알려주세요. 감사합니다.

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x