교육자원부  커뮤니티 문의게시판

문의게시판 교육자원부의 문의게시판입니다.

기독교교육지도자세미나에서 많이 수고하셨어요.

백상진 2009-05-15 (금) 10:18 15년전 2287  
샬롬! 아직 자료가 올라오지 않아서 몇자 남깁니다. 이번 기독교교육지도자 세미나에 많은 강사분들이 오셨고, 집필자들, 스탭들 모두모두 수고하셨어요. 잘 배우고, 많은 걸 얻어온것 같아 뿌듯하기만 합니다. 장소나, 식사는 좋았어요. 근데... 너무 시간에 쫒겨 급하게 하다보니 많은 분들이 따라가지 못하는 불상사도 있었죠? (집필자들이 워낙 바쁘셔서 그 시간에 맞추셔서 그런가...?) 그래도 많은 것을 준비해 오셔서 쉽고, 간결하게 잘 전달해 주어서 감사합니다. 아쉬운 것이 있었다면... 파트별로(유치부,영아부,유아부) 나눠서 교육했더라면 시간이 절약되지 않았을까 하는 아쉬움이 있었어요. 자료도 기본적인 미디어 자료는 공급을 하면서 구입을 했더라면 좋았는데 무조건 구입을 해야 하는 강요아닌 강요가 좀 있지 않았나 싶네요. 하여튼 애쓰신 것 봤습니다. 좋을 자료 만들고, 주려고 힘쓰신 것 느꼈습니다. 많은 것 보여주려고 노력하는 모습 너무 보기 좋았습니다. 그래서 이번 강습회에 행복했습니다. 노회별로 다니며 강의할 때 힘이 되고, 도전이 될것 같네요. 모두모두 파이팅! 수고하셨습니다. 이진원 목사님도 파이팅! 부산에서 ....

2024년도 교세통계작성
제 108회기 총회주일
x